Новости

В Нью-Йорке закрыли оба ресторана «Теремок»

Написано Наши в Канаде

В Нью-Йорке закрылись оба ресторана отечественной сети фастфуда «Теремок». Как минимум один из них был закрыт из-за антисанитарии, передаёт Life со ссылкой на VC.ru.

Информацию подтвердили представители сети фастфуда в своём «инстаграме», отвечая на вопрос пользователей. В комментариях говорится, что оба ресторана закрыты, однако компания не собирается уходить с американского рынка и намерена найти новые помещения для своих заведений.

Глава «Теремка» Михаил Гончаров передал vc.ru, что оба ресторана были закрыты по собственному решению компании.

«В мае мы закрыли обе точки, сейчас ищем новые локации и прорабатываем договора аренды. Это было наше собственное решение, это технический момент, будем переезжать», — сказал он.

“Really good Russian food. The bliny and kasha were both excellent. The pelmeni were perfect as well. The place is…

Опубліковано Teremok USA 1 лютого 2018 р.

По информации СМИ, ресторан в доме 358 на Седьмой авеню был закрыт санитарными службами ещё в марте этого года из-за несоблюдения температурных режимов и обнаруженных в помещении грызунов. Второй ресторан, расположенный в доме 555 на Шестой авеню, также недавно закрыли.

Ещё в апреле «Теремок» в своих соцсетях приглашал американских клиентов посетить их заведения.

https://www.facebook.com/TeremokUSA/photos/a.939318086164189.1073741826.852619678167364/1580311022064889/?type=3&theater

В прошлом году основатель «Теремка» Михаил Гончаров пожаловался на «Макдоналдс», из-за которого, по его словам, торговые центры «душат» российский фастфуд.

Заявление Гончарова раскритиковал глава сети пиццерий «Додо пицца» Фёдор Овчинников, который заметил, что никакого заговора нет, а ТРЦ работают с теми клиентами, которые наиболее востребованы на рынке.

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в Канаде

Присоединяйтесь к нам на Facebook!

Если Вам понравилось, — подписывайтесь на наши новости в Facebook