Новости

Американец ставший депутатом РФ: «Путин получил свое богатство благодаря своим связям с олигархами»

Написано Наши в Канаде

Боец смешанных единоборств Джефф Монсон, ставший в 2018 году гражданином России и депутатом, дал интервью британскому изданию The Times. Спортсмен рассказал, что не во всём поддерживает курс политики Владимира Путина и «Единой России», а его цель — помогать детям, пишет TJournal.

Путин неприлично богат по сравнению с тем, какую зарплату он должен получать в качестве президента России. Как он получил это богатство? Может быть, запустил руки в какие-то… Послушайте, не надо быть Эйнштейном, чтобы додуматься, что Россия — это олигархия. Думаю, Путин получил свое богатство благодаря своим связям с олигархами.

Монсон выдвигался в депутаты Красногорска по спискам «Единой России». Но спортсмен всё равно назвал себя независимым кандидатом.

Я не поддерживаю «Единую Россию» Да, меня выбрали по ее списку, но я независимый депутат. Я не совпадаю во взглядах с Путиным по его политической платформе. И точка. Думаю, он хочет России всего наилучшего, но он хочет прийти к этому не таким путем, которым пошел бы я.

В сюжете «России 24», посвящённом интервью, Монсон отметил, что его слова не так поняли.

Я поддерживаю мистера Путина. Согласен ли я со всем, что он делает? Конечно, нет! Мы же разные люди! Ты не можешь соглашаться абсолютно со всем, что кто-то другой делает. Но думаю ли я, что он хочет самого лучшего для России? Я абсолютно уверен, что он хочет для России только лучшего.

В начале сентября Монсон стал депутатом городского парламента подмосковного города Красногорск. До этого боец работал тренером по физподготовке в спортивном клубе «Зоркий», вёл передачу на канале RT и становился предпринимателем на Алтае.

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в Канаде

Присоединяйтесь к нам на Facebook!

Если Вам понравилось, — подписывайтесь на наши новости в Facebook