Новости

Серена Уильямс устроила истерику в проигранном финале US Open

Написано Наши в Канаде

Американская теннисистка Серена Уильямс устроила истерику во время финального матча US Open с японкой Наоми Осакой. Видеозапись опубликована на YouTube-канале ESPN, пишет Лента.ру.

Спортсменка во втором сете вступила в конфликт с судьей на вышке Карлосом Рамосом. Он предупредил Уильямс, что она не должна получать подсказок от своего тренера, на что американка ответила, что она никогда не нарушала правил. Проиграв пятый гейм, теннисистка сломала ракетку, за что получила еще одно предупреждение и штрафное очко.

Конфликт Уильямс и Рамоса продолжился до конца второго сета, в котором спортсменка проиграла со счетом 4:6. Она назвала судью вором и потребовала позвать главного судью соревнований.

В слезах американка доказывала ему, что не жульничала и что Рамос оскорбил ее. В итоге с Уильямс был снят еще один гейм.

Японская теннисистка Наоми Осака заявила, что не изменила своего отношения к американке Серене Уильямс, которая устроила истерику в финале US Open. Слова спортсменки приводятся на сайте Женской теннисной федерации (WTA).

«В детстве я решила, что хочу быть такой, как она. Этот матч ничего не меняет, я всегда с любовью буду думать о Серене. Она была очень мила со мной после матча на корте и на подиуме», — рассказала Осака. Японка отметила, что понимала желание Уильямс выиграть рекордный 24-й «Большой шлем».

«Я не поклонник Серены. Я просто теннисист, играющий в другой теннис. Но когда она обняла меня после матча, я снова почувствовала себя маленьким ребенком», — подчеркнула теннисистка.

Встреча завершилась со счетом 6:2, 6:4 в пользу японской спортсменки Осаки. На церемонии награждения публика свистела, что довело Осаку до слез. Эта победа стала для нее первой на турнирах серии «Большого шлема».

Американская теннисистка Серена Уильямс оштрафована на 17 тысяч долларов по итогам финального матча

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в Канаде

Присоединяйтесь к нам на Facebook!

Если Вам понравилось, — подписывайтесь на наши новости в Facebook