Новости

Лидер группы «Алиса»: Америка – всегдашний враг России. Америка хочет Россию уничтожить

Написано Наши в Канаде

Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев заявил, что Россия защищается от США, которые хотят забрать у РФ «все ресурсы», пишет Гордон.

Нынешняя Россия ничем не отличается от «лицемерного и фальшивого» Советского Союза, однако РФ нужны сильная армия и флот, потому что у нее хотят «отобрать все ресурсы».

Об этом заявил лидер группы «Алиса» Константин Кинчев в интервью Юрию Дудю. Видео опубликовано на YouTube-канале «вДудь» 25 сентября.

«Кто хочет забрать? Америка, конечно. Мне это стало очевидно, когда Америка начала бомбить Белград (в 1999 году войска НАТО начали военную операцию в Югославии в связи с этническими чистками в Косово. – «ГОРДОН»). Иллюзии, что свободный мир прекрасен и это рай на земле, рухнули в то время», – заявил он. По мнению музыканта, США являются вечным врагом России.

«Я про людей не говорю. Люди прекрасные могут быть, замечательные. Но государство Америка хочет Россию уничтожить. И никогда не наоборот. Россия никогда не хотела уничтожить Америку. Она защищалась. И сейчас она вынуждена защищаться», – подчеркнул Кинчев.

Он добавил, что его позиция непопулярна в России, хотя популярна на российском телевидении.

Помимо мнения об Америке, в интервью Кинчева было еще несколько скандальных эпизодов.

Говоря о том, почему церковь нетолерантна к гомосексуализму, Кинчев заявил, что нетрадиционная сексуальная ориентация — это «неестественно», пишет Medialeaks. А когда Дудь припомнил ему старый твит о необходимости уголовной ответственности за гомосексуализм, так и вообще назвал такие отношения «болезнью».

Он заявил, что уголовная ответственность за такие отношения нужна, чтобы гомосексуалисты «детей не совращали».

Кинчев резко высказался в отношении правящей партии и президента. Путин рокеру «надоел». Но без него в России начались бы массовые беспорядки, считает Кинчев.

Я не люблю «Единую Россию». Да мне и Путин надоел, честно говоря. Другое дело, что мне понятно, что без него начнётся массовый дербан страны, поэтому пусть сидит, хотя он мне надоел. Ну сколько можно его видеть уже, я видеть его не могу. <…> Сколько хочет, пусть столько и сидит, как царь-батюшка. Было бы лучше, чтобы он принял уже венчание на царство, и успокоились бы все.

Музыкант в принципе считает, что монархия — самый подходящий для России строй.

Я вообще за монархию, потому что такой огромной территорией может только монарх управлять, на самом деле.

В 1992 году Кинчев принял православие и в течение двух лет лечился от наркозависимости. Позже он стал придерживаться монархических взглядов. В 2007 году лидер «Алисы» был награжден знаком Святой Татьяны как «наставник молодежи».

Полная версия интервью:

 

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в Канаде

Присоединяйтесь к нам на Facebook!

Если Вам понравилось, — подписывайтесь на наши новости в Facebook